Белый Лук

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Ежели иуды, до корней свои мосты

знiшчылi, корячась взять правления бразды,

eсли колорадский жук, грызя, лишился сил,

значит бульбу, Белый Лук, ядрёную взрастил.