Между небом и землёй

Евгений Криницкий
Между небом и землёй,
Проживаю я свой век.
Ограниченный судьбой,
С переходами на бег.

Где-то рядом как и все,
Вслед за раннею зарёй.
Ты шагаещ по земле,
Наслаждаясь тишиной.

Нам с тобой ни как ни где,
Не любовь и не война?
В этой звонкой пустоте,
Не услышать имена?

Не обнять не целовать,
Не краснеть от нежных слов?
И любовь не отдавать,
Друг для друга вновь и вновь?

Среди этой суеты,
Ты когда небудь поймёшь.
Я ищу твои следы,
Я люблю тебя всерьёз.