Зачем моё сердце встревожил

Вера Кириченко
Зачем моё сердце встревожил,
Зачем всколыхнул мою суть?
Сомненья мои тем умножил.
Теперь не могу я уснуть.

Ведь знаю — закончилось лето,
В душе поселилась зима.
Из сердца не вычеркнуть это.
А. может, сошла я с ума?

А, может, мне это приснилось?
Умом не могу я понять.
Как будто я в юность вернулась
И хочется мир весь обнять.

Вновь сердце моё встрепенулось
И негой накрыло меня,
Душа для любви распахнулась в
В холодные дни декабря…

Давно моя песенка спета…
Года не воротишь назад…
Ушло моей юности лето...
Мне нечего больше сказать...