Дни как картинки

Евгений Криницкий
Дни как картинки нелепого теста,
Может с тобой мы из разного теста.
Скучно от скуки до дрожи в коленях,
Томится душа как в Чилийских застенках.

Но стоит в картинках дополнить друг друга,
Становится жарко другим от испуга.
И вновь эти дни из нелепого теста.
Не нахожу без тебя себе места.