Я НЕ ТА УЖЕ

Екатерина Усачева
Совсем  опустела я.
Не хочу я ничего.
Никого не хочу я.
Чего то хочу я не знаю.
Всему  мне  это все.
Скучный ноябрь во мне.
Ни радости ни веселья.
И не вернется ко мне любовь.
Я не та уже стала.
Как в одиночестве образе.
Нет смеха с юмором.
Музыка грустная опять играет.