С добрым утром, мамочка!

Татьяна Фефелова
Мамочка, родная, улыбнись!
С добрым утром! Как спалось тебе?
Наша замечательная жизнь,
Дарит нам с тобою новый день!
И не важно, что там за окном,
Счастье наше вовсе не в погоде,
Оно в том, что мы с тобой вдвоем!
И что новый день с утра приходит!