Господи, помоги...

Молитвы Фимиам
Господи, помоги
Мне предстать пред Лицом Твоим –
Сокрушиться о всех грехах,
Что мешают общенью с Тобой!
И от явных и тайных моих
Кровью очисти Твоей.
И вновь буду петь о Тебе,
Славословя любовь Христа.
И да скажет сердце: «Аминь
Во имя Отца, и Сына,
И Духа Святого! Вовеки
Троице слава!»

10.11.2021