Борьба со злом в восточном стиле

Евгений Синёв
-Что, извините, там за крик?
-Мозги "вправляет", "лоу-кик".
-А грубость, что я слышал до?
-Бросок исправил "Айкидо".
 
В борьбе со злом, в восточном стиле,
Всем подойдёт, "маваши-гири".
Но тут, спешу я, извиниться,
От синяков, опухнут лица,
А глазки, превратятся в щёлки...
Китайский суслик, палки-ёлки! 
 
Вопрос, ещё один возник,
-Куда девался громкий крик?
А, тот, что слышали вы до?
Спасибо,- скажите "Дзюдо".
 
Борьбу со злом, в восточном стиле,
Поверхностно мы изучили,
-Теперь, прошу вас расплатиться!
Зачем грубить и матерится?
Придётся глазки прятать в щёлки...
Китайский суслик, палки-ёлки!