Нас растлил мировой интернет

Евгений Криницкий
Расскажи мне про древних героев,
Пока я ещё чист душой.
Пока нас с тобой только двое,
И не стал этот мир игрой.

Про любовь расскажи и отвагу,
Как целуются жарче огня.
И клянутся давая присягу,
Ни кого ни за что не виня.

А вокруг всё давно изменилось,
Всех растлил мировой интернет.
Всё прекрасное прочно забылось,
В голове удушающий бред.

Не хочу я в реальное верить,
Я с надеждой очнуться хочу.
Мне претит каждый раз лицемерить,
Вот об этом я и пишу.