Он в пути со мною

Галина Беззубова
Новый этап, новая дорога,
Я стою одна, я почти у Бога,
Он со мной в тиши,
Он в пути со мною,
Он меня ведет, я живу душою.
Богу, отдалась, но еще слаба я,
Нужно отойти и собой остаться,
Я хочу в любви, с Богом, повстречаться.
Год неизвестен - где - то 2006.