Тебе

Лидия Воронина
         П. П.

... с тобой болтать хотелось ни о чём,
открыть на радость то, что с коньяком,
 с картинкой, как бывало, Арарат,
и в соколиные смотреть глаза твои
и чувствовать , что встречи нашей рад.

и вспоминать о прежнем, о друзьях,
о пчёлах, об охоте и рыбалке,
смотреть в глаза, до боли хохотать...
что в виртуале эта встреча, вот что жалко....

как мало в жизни радостных минут,
на общем фоне то всего лишь миги,
и эти миги вдруг исчезнут и уйдут.
да и назад не смогут возратиться,
не дав нам радостию  всласть и насладиться...

6.10.2021