Ключ, к любому из сердец

Эдэм Кербер
Во мраке голос, развееял тишину
И от него тебя бросает в дрожь.
Витка судьбы прочувствуй кривизну
О, милая! Сегодня не уйдешь!

Забавно видеть, слышать сотни слов
Как чувствами фальшиво дорожат.
Узри же чистую, красивую любовь,
В груди у сердца, на острие ножа.

Порезы легкие, разверзнут ткань артерий
И тонких красных линий вен.
Заточка лезвия, мой основной критерий
В твоём побеге, от уз ментальных стен.

И как не избегай искомых мною встреч,
За разом раз, ради тебя вернусь.
От пылких чувств, увы, не смогут уберечь
Пока я рядом, пока бьется мой пульс.

Но сам попал в петлю судьбы игривой
И в луже крови, смыкаю хладный взор.
Своею хрупкою рукой, ты вывела красиво,
Клинком, багровый на груди узор.

И пусть я кану в Лету, на берег пустоты
Палач продолжит дело. Ведь это не конец!
На жертву новую, теперь взираешь - ты!
С "Ключом, к любому из сердец".

Посвящается моей дорогой музе Spirit.