Игра слов

Анатолий Викулин
.

Фсе пачтишта эскимоски
Не читают эсэмэски.

      ***

Патамушта эскимоски
Берегут глаза и мОзги)

Яна Любичева   10.11.2021

      ***

Заявили эскимосски,
мы п читали эсэмосски, бес заряда нету слов -и смортфоном бьём валкоф

Инний Пухх   19.11.2021