Жужжалочка

Анатолий Чертенков
Жук жужжит, жужжит, жужжит.
Жи–шу–жи.
Малышей шалун страшит.
Ши–жу–ши.      
Задрожали малыши-голыши
И сбежали в камыши.
Ши–жи–ши.      

Страшно. Жутко. Ножонки дрожат.
Жук-жучок, пожалей малышат!
Не жужжи, не дрожи, не визжи...
Вот и всё! И ши–жу и ши–жи…