Ррррррряяяяя!!!

Филипп Андреевич Хаустов
Я презираю букву р,
её из принципа картавлю,
чтоб отплатить СССР
за кровь, предательство и травлю.

Аз ненавижу букву я:
вокруг неё воняют яйца.
В аду суккубам нет житья
от комаров, слепней и ярцев.