Стихи

Евгений Красько
Я к вам вернусь, так жить спешивший
На чувства рифмой отзовусь
И красотой, в стихах ожившей,
Развею в сердце вашу грусть

Своим восторженным сонетом
Вновь на страницах улыбнусь
И стану лучшим из букетов,
Когда прочтёшь стих наизусть

Поэт лишь в жизни умирает,
Но ты найдешь его в стихах,
Где в каждой строчке оживает
Его душа на облаках

Та, что останется в веках
Откуда всех благословляет
Глаголом пушкинским в руках,
Что лишь один во всех мирах

Оставит он в листке тетрадном
Стихов чудесный аромат
Коснувшись нас в луче закатном,
Не находя себе преград …

              ****