В ожидании чуда

Светлана Васильевна Порскова
Жить в ожидании чуда
Мысли запутать в мечтах
И просидеть у корыта
Даже не сделав шаг

Жалиться тем и этим
Бить себя в грудь кулаком
Ну и не думать при этом
Что стал ты сам дураком

Тратить свои капитала
Нервы палить костром
И накопить себе баллы
Свете, скорее, на том...