Без Господа Бога нет сердца живого...

Ищущим Бога
Без Господа Бога
Нет сердца живого,
Как океана без вод.
Если нет в сердце
Божьего слова,
Нет человеку свобод!
Он попадает в лукавые сети,
А не в покой Божества.
Воистину Духом
Питаются дети,
Как соками древа листва!

10.11.2021