Размышления

Год Нудельман
Количество утраченных иллюзий
гораздо больше, чем свершенных планов.
Мы в этом убеждались постоянно
Еще в дни юности, когда – то, при Союзе.
 
В поисках счастья к нам опыт приходит,
С другими делиться готовы.
Не счастьем, конечно (пока не находим...),
А опытом, верьте на слово!

Ты к сексу относись нормально,
Своим рождением ему обязан.
Но не настолько будь к нему привязан,
Не то сочтут развратником нахальным