увидимся?

Шерман Елизавета
прощай. прочла твоё письмо.
увидимся во снах.
лишь там легально то клеймо 
найти в судьбы следах.

лишаюсь мыслей, головы
и говорю с тобой.
в тиши, где звуки все мертвы,
общаюсь я со мглой.

тебя здесь нет. уже давно.
но это не конец.
обнявшись с тканью, все равно
плету тебе венец.

люблю я сны, ищу я в них
все то, чему не быть.
мы их распилим на двоих
и дальше будем жить.

10.11.21