Бледно розовый рассвет...

Юлия Домрачева
Бледно розовый рассвет
в небе бледно голубом
Исчезает девы след
в покрывале золотом.

Мир смывает свои краски
он готовится к зиме
Скоро белая в салазках
пронесётся по земле.

Всё окрасит белым снегом
ей ведь люб, лишь светлый лик.
С громким новогодним смехом
нам подарит чистый лист.

И с курантами начнётся
новый год и новый день,
Шанс нам новый подвернётся,
прошлого растает тень.

И начнём писать мы снова
новую главу судьбы
кто смешно, а кто толково,
кто то разбивая лбы.