Осень

Александр Аргеткин
Проходят дни
Наступит осень.
То дождь то ветер
и туман,
Что был когда-то
летний  тёплый,
Похолодеет как обман.
Деревья тихо увядают
И вот они уж без
листвы, 
Которую сорвал вдруг
ветер,
Былую прелесть красоты.