кофе в постель

Сергей Пряхин
Намололи мы зёрен арабики,
что заваривать турка мала.
Громко лопались яркие шарики,
когда искры летели с костра.
Так остра твоя бритва с секретами,
хоть шинкуй сто кочнов на засол.
Эти дикие гонки с каретами,
этот сладкий на вкус димедрол.
Просыпайся, любимая, ветрено.
Утро в окна стучится три дня.
Ты прекрасна в повязке набедренной.
Кофе есть, остальное фигня.

Из поэмы "Кофейный аромат утра"


(из переписки с автором Галина Ильина-Александрова)