От сотворения до наших дней

Гула Валентина Ивановна
От сотворения до наших дней,
Грешим всё так же, каемся и плачем...
Но, как же много мы для Бога значим.
Как  верен Он в любви Своей.

Во всё, везде вмешался человек,
И каждый строит из себя хозяина и гения.
Наш чудный мир стоит на грани разрушения,
Короче стал отпущенный нам век.

Творец всегда печётся обо всех сердцах.
Звучит всё громче над планетой голос Божий:
Покайтесь, от кумиров отвернитесь ложных!
Но добровольно зависают все в «сетях».

Их, как паук, везде раскинул сатана.
Об этом с древности пророки всем вещали,
Что будет в будущем, всех нас предупреждали.
И всё сбывается, сбывается сполна.

Бог к покаянию ещё всех призывает,
Но как услышать зов, когда закрыты уши
И в ад вы добровольно отдаёте свои души.
Оттуда выхода на волю не бывает.

11.2021г.
Вдохновение на «От сотворения мира» (Саша Веденеев)