Горе реформаторам

Андрей Финский
Прошу – мне не втирайте эту дичь
Про вакцинацию и цифровые коды,
Вы излечите лучше рак и вич,
А не бунтуйте против матушки-природы!

Вы обезумели в борьбе за власть,
Забыли напрочь – кто вы и откуда!
Вам наплевать? – И мне на вас накласть!
Рубиться даже в одиночку буду.

Придёт конец халдеям и ворам,
Пособникам мальтузианской веры,
На эшафоты, свой прикрывши срам,
Взойдут слепцы, ревнители химеры.

И мелочью покажется тогда
Вам всем процесс, прошедший в Нюрнберге!
На Соловки б… и горе не беда!
Другое время и другие мерки!

Оставьте! Не втирайте вашу дичь!
Наворотили! Будет! Сыт по горло!
По всей земле идёт призывный клич…
Бурлит, прорвало,
Через край попёрло!