Не дай вам Бог!

Николай Петрович Супрун
Не дай вам Бог в эпоху перемен
Сидеть часами на пустом вокзале
И видеть жертв предательства взамен,
Чтоб черти ваши души не терзали.

Не дай вам Бог куда-то вновь спешить,
Забыв ключи от будущего года,
Где, чтобы жить - не только, чтобы жить,
А чувствовать себя лицом природы.

Не дай вам Бог лихие времена,
Где все болеют, в горе от лишений,
Чтоб никакая злоба и война
Вновь не коснулась ваших поколений!