Реплика на Последний лист... Автор - Ж. Арк Вощинч

Масервиль
Реплика на «Последний лист...»
Автор - Ж. Арк Вощинчук Скугорь

Весёлый болт тоскливую спираль
Решил под осень навестить.
Он к ней всё лето «бронзовел».

Но, свою страсть, как и мораль
Так и не смог к ней донести…
За-заржавел.

Будь трижды ты облУженый,
Но не ходи простуженный.

08.11.21