Слова не стоит подбирать... 10. 11. 2021г

Юрий Коренблит
Слова не стоит подбирать.
Они должны струиться сами.
Коль подружился с небесами,
Ты должен научиться ждать.

Слова, слова, небесный дождь,
Что орошает твою душу.
Ты должен научиться слушать,
Не слышишь - душу не тревожь.

Они, лишь музыке сродни.
Сродни мелодии чудесной,
Неповторимой чудной песни,
Что украшает наши дни.