Будет завтра снег-снег

Полина Бильдушкинова
А сегодня свет-свет,
Будет завтра снег-снег!
Перед этим делом снежным
Замирает человек.

А сегодня день-день,
Что-то делать лень-лень,
Собираюсь на работу,
Эсэмэски трень-брень…

Ежедневно, точь-в-точь,
Наступает ночь-ночь,
Станет скучно, безразлично,
Жить напрасно и невмочь…

А пока что свет-свет,
Будет завтра снег-снег,
И идет на встречу с Богом
Мой любимый человек!

10.11.2021