Тишина

Елена Гарячук
Тишина... внутри такая,
Не безмолвная отнюдь,
Но волшебно-голубая,
С искорками... Изумруд.

Миг рождает Вдохновенье,
В тишине ясней слыхать
Голос творчества - мгновение Зародившийся опять.
13:24 13.10.2021 года