Где-то в дали...

Надежда Чувашева Войскович
Где-то в дали, обозначеной прошлого временем,
Не километрами, жизни прошедшей деньки,
Детство моё и дни счастья, что было немеряно,
Так-же  мерцают в сердцах для других, огоньки…

Люди рождаясь, живут жизнь примерно счастливую,
Рядом родители, вместе- семья за столом.
Греют в сердцах все надежду  безумно красивую,
Только поймут это все уж прошло, но потом.

Ну, а сейчас, так-же все по утрам просыпаются,
А за окном точно так-же снега иль дожди.
Кошки мурлыкают, день за окном улыбается,
Или нахмурившись, небо грозит: Подожди…

И заметет снежной, мокрой, холодной, порошею,
Похолодало, и скоро придёт к нам зима.
Как хорошо, рядом милый, любимый, хороший мой,
Ты проходи, дорогой я, весь вечер ждала…