Загляни на огонёк

Юрий Буревесник
Загляни на огонёк
вечером прохладным,
Я поставлю нам чаёк,
расскажу о главном.
Мы беседу поведём
О делах насущных,
Знаю точно я одно,
Нам не будет скучно.
- Отчего и почему нас
друг к другу тянет?
- Просто это у любви
сдали мы экзамен.