Наступило утро

Елена Гарячук
Наступило утро,
Ночка неземная
С месяцем укрылась
Точно по часам.

День намечен,
Мысли всё бегут
Без края,
Отпущу их ветру.

По небу пойду.
День прожить так честно,
Вовсе не лукавя,
Ожиданье чуда россыпью возьму!
 8:10 14-10-2021 года