А ведь я из блаженных...

Марина Верхова
А ведь я из блаженных – сиречь, блажных,
Тех, кого о будущем вопрошали –
Странников космической тишины,
Что противоречия разрешали

Лишь одним присутствием. Ну и что?
Каждому по вере, как говорится.
Главное – посмертие. Тот итог,
Что всегда про внутренние границы

Восприятия. А прочее – ерунда,
Что в нагрузку даётся нам для учёбы.
Глине, куда бросила луч звезда,
Предназначено золотом высшей пробы

Стать...