панты

Антон Рощин
Перегрелся в квартире чуток,
Ради хохмы пишу много мыслей.
Утром снова ломит чердак,
Выпадают недели и числа.

На столе кавардак без пантовый,
Подоконник завален посудой.
Будто вновь очутившись под дулом,
Собираю по улицам толпы.

Были женщины, слава была,
Песни пели в каждом дворе.
Только чудная речка иссохла,
Лишь бухарики ходят ко мне.

Холодает уже за окном,
Где- бы грелку живую найти.
Вход прикрыли для мудаков,
Стрёмно, будто спускаться в низы.

Компиляция душных людей,
Сколько горя припрятали вы.
Все озлобились, стали тупей,
Но остались дороже панты.

10.11.2021