Бывает

Анна Климова4
                Наде Н.

Когда холодным жемчугом волна
Рассыплет боль душевную под ноги,
А северная яркая звезда
Пронзит лучом последнюю мечту,
Я захочу в небесные чертоги
На крыльях Моцарта взметнуться в высоту.
На мерных, тихих звуках серебристых
Придумывать и растворять рассвет
В бесплотность чистой невесомой мысли,
Лететь туда, где боли больше нет.