Погасли звёзды...

Роман Ахмеджанов
6 ноября в 06:15 утра умерла моя любимая Мамочка...

***

Погасли звёзды,
И притих любимый край...
Родное сердце
перестало биться...
Я так просил тебя:
"Не умирай!",
Но вознеслась на небо
Мама птицей...

***