Живите мечтою...

Владимир Мясоеденков
Живите мечтою, любите её,
И пусть не имеете вы ничего,
Пытайтесь исполнить всё время её,
Стремитесь, дерзайте, получите всё.

И пусть она где-то пока что вдали,
Но есть ориентир, на него и иди,
Порою вам будет совсем нелегко,
Но вы не сдавайтесь, шагайте и всё.

Мечта отдаляется часто от вас,
Но вы не сдавайтесь, всегда ведь есть шанс,
Шагайте вперёд, приближая мечту,
Любите, страдайте и верьте в судьбу.

Порой нереальная, вроде, она,
Но вы к ней идите, спешите всегда,
Исполнится всё же в итоге мечта,
И вы улыбнётесь счастливо тогда