Умирают ведь не от старости

Джулия Беккер
Захотелось другие духи,
Вдохновение черпАть в облаках,
Чтоб писать другие стихи,
О забытых детских мечтах.

Там где мама была из детства -
В платьях модных и молодая,
Где с подругами по соседству,
У подъезда толпой играли.

Где бабуля моя лучше всех
И где дедушка строгий, седой.
Где зимой по колено снег,
Летом можно умыться росой.

Там не встретились мне преграды,
Там любовь ко мне безусловная,
Там я знала, что мне точно надо,
Там была я ещё окрылённая.

Притупляются детства радости -
Отдаляет их жизнь расстоянием…
Умирают ведь не от старости -
От несбывшихся детских желаний!

10.11.2021г.