Надежда

Александр Борисов9
Водопад который снизу..
Непонятно где исток...
А вокруг Простор нанизан.
Не шумящий вдоль поток..
Водопад:коса желаний..
Ведь сейчас он в полный рост.
И канатки, словно лани..
Полетели.. Пройден мост..