От родника... спуск...

Александр Борисов9
Дорога сьедена водой..
И заросла неимоверо
А мы до ходим по-другой..
До-красоты, что характерна.
Покою взгляда и мосту.
Что помнит чудные мгновенья.
И вдохновенье за версту..
Рисует миг соединенья..