Убить дракона

Сергей Бритт
Она была мне, как икона.
Я обещал убить дракона
И все поставил я на кон,
Чтобы найти, где тот дракон...
И я убил его в себе
Но чувствую я не в себе...

Я не в себе,
Верну дракона.
Она конечно мне икона,
Но и дракон ведь не ворона.