Чуть ощущая в отношеньях дискомфорт

Евгений Гущин 2
                *****
     Как вкус любви пьянит! Жаль пропадает резко?
           И мало в этом, кто себя винит…
        На продолженье увлекательного секса
         Влияют тема отношений, сложный быт…
           Так липовой любви сулят разводы,
    Здесь страсти чувств, как вишенкой на торт.
          Вновь хочется желаемой свободы,
       Чуть ощущая в отношеньях дискомфорт…
        А, если двух характеров горячность,
         Упрямство и любовь сводя к нулю?
        Здесь отношений полную прозрачность
          В рассеянный туман определю…

                *****