Закрыта и ещё одна страница

Любовь Тильман
Закрыта и ещё одна страница.
Все предали и не о чём печалиться.
В песках лежит израненная львица,
А боль струится всё и не кончается.
Беспомощна, как хрупкая улитка,
Увяли мышцы, словно в осень травы,
Но хуже ран, страшней любой отравы:
У её льва – другая фаворитка.
Так верила в свой прайд, скалой вздымалась,
Шла грудью на опасность, защищая…
Закат кроваво-красный, степь без края,
И воронов орда уже собралась.