Брат с моря пришёл

Дмитрий Богданов 62
В далёком детстве
и не раз,
В цене услуг и хлама,
Расчётной мерою для нас
был пластик Чуингама.
Возил
тот самый Чуингам
Брат, чей-то,
из загранки,
Что в годы те,
казалось нам
Примером высшей планки.