На злобу дня

Алексей Солодовников
Пишу на злобу,
На злобу дня
Сидит в темнице
Душа моя.

Как жить не знает,
Пропал в ней сон
Ведь, даже, в Рае
Есть свой закон.

Повсюду черный
Глядит экран
Что даже перднуть
Нельзя без прав.

И даже если,
Ты, в чем-то, прав
То, можешь сесть, ты
На злобу дня.

К тому ж, ноябрь
Прислал, QR
А, это значит
Что всем, Нуар.