Я в тебе

Калина Лист
Я останусь в тебе настоящей
Той в которой так много огня.
Но запомни меня вчерашней
И люби хоть мгновеньем меня.

На расстоянии сердцем любить
Не каждая девушка сможет....
 Память в душе  буду вечно хранить
Хоть снежная замять закружит .

Лунный свет ляжет дорогой ко мне
Ты приходи - двери открыты.
Пусть сквозь метели твой образ во сне
Будет со мной несмотря на обиды.