Мотивировать бы женщин?

Евгений Гущин 2
                *****
        Мотивировать бы ЖЕНЩИН ?
      - Чтоб искусов было больше?
       ЧТОБ ВСЕ ЗА! - И РУКОПЛЕЩУТ!
       - МУЖИКИ, ЖИВИТЕ ДОЛЬШЕ!
      
       Не сигнал, не провиденье?
         С женщины согласия?
     Если б в ДУМУ в первом чтенье!
      Чтоб доплат - фантазия!
    
      Девам чувственно симфонить,
       Жёнам просто узаконить?
        Чтобы раза три на дню,
      Хоть бы в чём, а поманю!
      
      Мотивировать бы ЖЕНЩИН ?
    - Чтоб искусов было больше?
     ЧТОБ ВСЕ ЗА! - И РУКОПЛЕЩУТ!
     - МУЖИКИ, ЖИВИТЕ ДОЛЬШЕ!

                *****