Горки город...

Александр Борисов9
Мзымта яростно шумит...
Все сметет когда захочет.
Плачет снегом Дальний вид.
Солнце в гуще не проскочит.
До людей Ей дела нет.
Километры не считает.
Только берег ищет след..
Там, где чудо ожидает.