С восходом утренней зари

Наталья Титаева
Скоро опять перелистнём страницу
И нагадаем светлую мечту.
И новый день, стремительною птицей,
Будет рождать нам планы - на лету...

Там, за окном, ещё колдует осень
И, вовсе не желая уходить,
Смотрит на нас сквозь ледяную просинь,
Глазами русской матушки - зимы.

Перелистнём вчерашнюю страницу,
С восходом первой, утренней зари,
И с ветерком с тобою вновь помчимся,
Дорогой счастья и земной любви.